鯛焼きとかき氷 [スィーツ&グルメ]
鯛焼きを作りました
クリーム鯛焼き
餡鯛焼き
今流行りの氷に味をつけて削る台湾風かき氷を作りました
イチゴ+練乳+牛乳をミキサーにかけて凍らせたイチゴミルクかき氷
抹茶ミルクかき氷
雛ちゃんと一緒散歩のsunday
桜もいよいよ見納めとなりました
今も昔も [スィーツ&グルメ]
今も昔もかわりません(#^.^#)
癒されています( ☆∀☆)
今はやりのスーパー大麦でミルクレープを作りました
色が濃いめです
オレンジキュラソー入りのカスタードクリームで重ねました
トッピングに生クリーム+粉砂糖+クッキー、キャラメル、プレーンの三種のミルクレープ美味しくできました
ハスキー靴下とデコレーションマーブルパウンドケーキ [スィーツ&グルメ]
ハスキー靴下をゲットしました チュチュアンナ3足1000円
しまむらのルームソックス
《デコレーションマーブルパウンドケーキ》を作りました
オレンジキュラソーのきいたしっとり濃厚大人のパウンドケーキ
私の作るケーキで一番美味しい自信作です
素敵なおくりものとたい焼き [スィーツ&グルメ]
Instagramのお友達 会津のパズーママさんから素敵な手作りプレゼントを頂きました
ステッカーにキーホルダー
エスポ&ティアラにマフラーを作ってくれました
ピンクが春らしくてとっとも可愛い~
ティアラが満面の笑顔でありがとうございました
たい焼きを作りました(((^_^;)これ、けっこう楽しいです
うちのこ切手とサンセバスチャンケーキ [スィーツ&グルメ]
Instagramのお友達ココ、シャネル、アヴァンちゃんママさんから、素敵なプレゼントを頂きました
エスポ&ティアラ切手、おやつ缶、62Pのエスポ&ティアラのアルバムです
またまた家宝が増えました ハスキーのつなぐ縁に感謝です
おやつを入れる可愛い缶
エスポ&ティアラのInstagramのアルバム
久々にサンセバスチャンケーキ(モザイクケーキ)を作りました
薄いピンクは苺、濃いピンクは桜味のふわふわバタークリームケーキができまさした