フィッシャーズマンズワーフとチーズスフレ [スィーツ&グルメ]
まだ雪がある頃のお散歩記事です
4月3日 気温が15℃まであがりました
涼を求めて港を散歩しました
チーズスフレを焼きました
難しいケーキでした
表面にひびがはいり納得いかず、18㎝と15㎝2ホール焼きました
粉砂糖とジャムバージョン
まだ雪がある頃のお散歩記事です
4月3日 気温が15℃まであがりました
涼を求めて港を散歩しました
チーズスフレを焼きました
難しいケーキでした
表面にひびがはいり納得いかず、18㎝と15㎝2ホール焼きました
粉砂糖とジャムバージョン
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。